BAnna
понедельник, 22.32

Дачный суп-пюре🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 53 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 щеп.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон2 л
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Кабачок1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Петрушкап/в
Сыр сливочный100 г
Куркума молотая1 щеп.
Куриное бедро1 шт.
😉
Шаг 2
Сварите бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлеките мясо и разделите его на волокна.
Шаг 3
Картофель нарежьте крупно, добавьте в бульон, варите 5-10 минут.
Шаг 4
Порежьте крупно кабачок.
Шаг 5
Добавьте в бульон и варите до готовности.
Шаг 6
Обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавьте на кончике чайной ложки куркуму.
Шаг 7
Добавьте зажарку в суп.
Шаг 8
Пюрируйте овощи блендером, после чего добавьте в суп сливочный сыр.
Шаг 9
В готовый суп добавьте мясо, лавровый лист и зелень петрушки, дайте настояться 5-10 минут.
Смотреть рецепт полностью