Дачный суп-пюре🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 1 щеп. |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 2 л | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Куркума молотая | 1 щеп. | |
Куриное бедро | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Сварите бульон из одного куриного окорочка, перед заправкой извлеките мясо и разделите его на волокна.
Шаг 3
Картофель нарежьте крупно, добавьте в бульон, варите 5-10 минут.
Шаг 4
Порежьте крупно кабачок.
Шаг 5
Добавьте в бульон и варите до готовности.
Шаг 6
Обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла, добавьте на кончике чайной ложки куркуму.
Шаг 7
Добавьте зажарку в суп.
Шаг 8
Пюрируйте овощи блендером, после чего добавьте в суп сливочный сыр.
Шаг 9
В готовый суп добавьте мясо, лавровый лист и зелень петрушки, дайте настояться 5-10 минут.