Европейское щи 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 3 л |
Мясо
Говядина | п/в | |
Свиной окорок варено-копченый | 300 г | |
Свиные колбаски | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая | п/в | |
Тмин | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон | 3 л | |
Свиной окорок варено-копченый | 300 г | |
Свиные колбаски | п/в | |
Капуста квашеная | 300 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Паприка копченая | п/в | |
Тмин | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 300 г | |
Говядина | п/в |
Колбаски можно взять как копченые так и свежие
Шаг 2
Приступим в начале к варке бульона
Шаг 3
Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
Шаг 4
Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
Шаг 5
Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
Шаг 6
И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина .
Ставим на медленный огонь 30 мин.
Ставим на медленный огонь 30 мин.