BAnna
вторник, 17.40

Европейское щи 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 2,15 г
Калорийность 26 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 3 л
Мясо
Говядина п/в
Свиной окорок варено-копченый 300 г
Свиные колбаски п/в
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 300 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая п/в
Тмин п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон3 л
Свиной окорок варено-копченый300 г
Свиные колбаскип/в
Капуста квашеная300 г
Перец болгарский1 шт.
Паприка копченаяп/в
Тминп/в
Лук репчатый1 шт.
Картофель300 г
Говядинап/в
Колбаски можно взять как копченые так и свежие
Шаг 2
Приступим в начале к варке бульона
Шаг 3
Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
Шаг 4
Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
Шаг 5
Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть
Шаг 6
И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина .
Ставим на медленный огонь 30 мин.
Смотреть рецепт полностью