Сырный суп с фасолью и шпинатом 🍲
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 5,01 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 150 г |
Рыба и морепродукты
Форель | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 250 г | |
Картофель | 300 г | |
Шпинат | 200 г | |
Морковь | 150 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Плавленый сыр | 150 г | |
Сливки | 150 мл | |
Вода | 1 л | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
1. Все овощи очистить и нарезать.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.