Сырный суп с фасолью и шпинатом 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 5,01 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 300 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Морковь | 150 г |
Рыба и морепродукты
| Форель | 250 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Сыры
| Плавленый сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Форель | 250 г | |
| Картофель | 300 г | |
| Шпинат | 200 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Плавленый сыр | 150 г | |
| Сливки | 150 мл | |
| Вода | 1 л | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
1. Все овощи очистить и нарезать.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.