BAnna
четверг, 23.16

Чашушули 🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 120 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Кинза (кориандр) п/в
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 250 г
Помидоры (томат) 350 г
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый п/в
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Хмели-сунели п/в
Шафран п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Лук репчатый250 г
Помидоры (томат)350 г
Чеснок2 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Базиликп/в
Хмели-сунелип/в
Кориандр молотыйп/в
Шафранп/в
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.

3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.

4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.

5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут.
Смотреть рецепт полностью