BAnna
пятница, 22.27

Суп-гуляш из говядины 🍲

Порций9
Время1 час 50 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 11,11 г
Калорийность 79 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Перец красный острый 1,2 стеб.
Помидоры (томат) 300 г
Сельдерей п/в
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 3 ст. л.
Перец душистый 7 шт.
Тмин 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Перец болгарский3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)300 г
Чеснок3 зуб.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Паприка молотая3 ст. л.
Перец душистый7 шт.
Тмин1 щеп.
Перец красный острый1,2 стеб.
Сельдерейп/в
1. Пассеровать в казане или любой другой толстостенной посуде на постном масле лук, нашинкованный тоненькими полукольцами.

2. Сильно зажаривать не стоит.

3. Говядину промыть под краном и обтереть кухонными салфетками. Поделить на крупные кусочки, чтобы мясо не получилось сухим.

4. Хорошо если некоторые будут с косточками для наваристости. Отправить на тепловую обработку.

5. Пламя поставить максимальное и постоянно помешивать, дожидаясь появления небольшой корочки.

6. Всыпать крупно порезанную морковь с сельдереем. И через 5 минут посыпать продукты паприкой. Сразу добавить томаты дольками.

7. Убавить огонь и тушить уже под крышкой.

8. Следить, чтобы всегда был сок, подливая понемногу кипяток. Так готовить полчаса.

9. Почистить болгарский перец, нарубить крупно.

10. Внести в состав вместе с измельченным чесноком, душистым перцем и тмином.

11. Пришло время для картофеля. Его нарезать большими кубиками. Засыпать в казан и залить горячей водой (где-то 1,5 л), чтобы она только покрывала все продукты. Хотя густоту каждый регулирует самостоятельно. Все посолить после закипания.

12. За несколько минут до готовности положить перец чили и зелень.

13. Дать настояться не менее 10 минут.
Смотреть рецепт полностью