BAnna
пятница, 23.10

Чечевичный суп с капустой 🍲

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 13,29 г
Калорийность 90 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 50 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Картофель3 шт.
Чечевица50 г
Капуста белокочанная200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок1 зуб.
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
😉
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю с толстым дном, добавить растительное масло, немного посолить. Тушить в собственном соку под закрытой крышкой до готовности, периодически добавляя понемногу воды, чтобы не пригорело.
Шаг 3
Лук, морковь, перец, чеснок мелко нарезать.
Когда в кастрюле с мясом выкипит жидкость, добавить овощи, перемешать и готовить около 2х минут.
Шаг 4
Добавить картофель, нарезанный кубиками, и преварительно промытую красную чечевицу.
Залить 1 л кипятка (количество жидкости регулируйте на свой вкус в зависимости от того, какой густоты предпочитаете получить результат), варить на медленном огне под закрытой крышкой почти до готовности картофеля.
Шаг 5
Капусту нарезать произвольным способом, добавить в кастрюлю за 5 минут до готовности картофеля. Готовить около 5-7 минут. Добавить любимые специи, досолить, если требуется.
Шаг 6
Добавить зелень. Дать настояться некоторое время.
Смотреть рецепт полностью