BAnna
воскресенье, 22.35

Суп из фасоли 🍲

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 74 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Фасоль консервированная1 шт.
Лимон0,5 ст. л.
Укропп/в
Чеснок1 зуб.
Фасоль берите от Бондюэль «Красная фасоль, в томатном соусе Чили »
Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками, залейте кипятком (1 литр), доведите до кипения, посолите и пусть варится на маленьком огне 20 минут.
Шаг 3
Пока картофель варится, приготовьте зажарку из лука и моркови. Нарежьте мелко лук.
Шаг 4
Обжарьте лук в растительном масле на маленьком огне до прозрачности.
Шаг 5
Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к луку.
Шаг 6
Обжарьте морковь с луком 10 минут. Помешивайте, следите, чтобы не подгорела.
Шаг 7
Когда картофель сварится, добавьте к нему фасоль в томатном соусе и обжаренные овощи.
Шаг 8
Попробуйте суп и если нужно подсолите. Можно добавить лимонный сок, чеснок и сахар. Как только суп вновь закипит, добавьте мелко нарезанную зелень — лучше кинзу, т.к. она очень хорошо дружит с бобовыми. Никаких других специй не надо, в консервированной фасоли уже есть все необходимые ароматы. Накройте кастрюлю с супом крышкой, выключите огонь и пусть супчик отдохнёт минут 20.
Смотреть рецепт полностью