ssweetyy
вторник, 19.32

Суп с лапшой

Порций8
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп на курином бульоне с лапшой порадует вас настоящим домашним вкусом и согреет в холодные осенние дни. Ароматный куриный бульон отлично дополнен овощами и лапшой. Обязательно приготовьте! Супчик простой, но очень вкусный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 68 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Макаронные изделия
Лапша 25 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 2 шт.
Перец душистый 2 шт.
Перец черный горошком 6 шт.
Укроп сушеный 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 л
Куриное бедро2 шт.
Воду поставить на огонь. Бёдра куриные хорошо промыть, срезать кожу и весь подкожный жир и пленки. Опустить в кипящую воду, дождаться повторного закипания. Дать прокипеть минут 5.
Шаг 2
Гвоздика2 шт.
Перец душистый2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец черный горошком6 шт.
Слить воду, промыть бёдра хорошо проточной водой. Залить снова воду, закипятиться. Опустить в кипяток бёдра и лук. Добавить специи. Уменьшить огонь, проварить минут 20-30.
Шаг 3
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Картофель и морковь промыть. Очистить. Картофель нарезать произвольно и залить холодной водой, чтоб ушёл крахмал. Морковь натереть на средней тёрке.
Шаг 4
Из бульона выкать бёдра, убрать лук и специи. Опустить в него промытый картофель. Варить минут 10-15. Затем добавить морковь, продолжить варить на среднем огне.
Шаг 5
Бёдра отделить от костей и произвольно создать кусочки. Добавить в суп, когда морковь провариться минут 5.
Шаг 6
Лапша25 г
Разогреть сковороду и на сухой антипригарном покрытии обжарить лапшу. Затем добавить в наш суп.
Шаг 7
Укроп сушеный1 щеп.
Сольп/в
Только в конце приготовления добавить соль и зелень по вкусу. Положить лавровый лист за 5 минут до готовности. После выключить огонь и дать настояться минут 5.
Шаг 8
Укропп/в
Петрушкап/в
Готовый суп подать с зеленью. Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью