Тыквенный суп на курином бульоне
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Якутская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт не мой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 26 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1000 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Тыква | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 400 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Куриный бульон | 1000 г | |
Картофель | 1 шт. | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Нужно в бульон доьавить все и до готовности варить
Шаг 2
Эм