BAnna
суббота, 22.06

Чода с квашеной капустой 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 2,98 г
Углеводы 1,41 г
Калорийность 54 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Говядина 600 г
Свиные ребра копчёные 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 1 ст.
Консервированные помидоры 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Говядина600 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей2 стеб.
Петрушкап/в
Ингредиенты Для бульона: Сварите бульон из всех перечисленных в списке продуктов.
Шаг 2
Капуста квашеная1 ст.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Консервированные помидоры1 ст.
Свиные ребра копчёные300 г
1. Процедите бульон через самое мелкое сито.

2. Снимите мясо с костей и верните в бульон.

3. Если у вас есть время, охладите бульон и поставьте в холодильник. Когда бульон остынет, снимите с него жир и используйте его для заправки супа.

4. Капусту отожмите от рассола, рассол сохраните. Капусту мелко порубите. Лук и перец нарежьте так, как любите. Я обычно лук рублю мелко, перец нарезаю кубиками со стороной 1 см.

5. Разогрейте на сковородке жир, снятый с супа.

6. Положите лук и сладкий перец, кусочки грудинки (если вы используете ее, а не ребрышки), обжарьте их вместе, минут 10.

7. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 10.

8. Отлейте 1 стакан бульона, уберите мясо из бульона, остальной бульон доведите до кипения.

9. Положите в бульон копченые ребрышки, капусту с овощами, травы и помидоры. Варите суп 30 минут при слабом кипении.

10. Влейте в суп рассол, приправьте суп солью по вкусу.
Смотреть рецепт полностью