ShefSasha
понедельник, 18.28

Томатный суп из запечённых овощей

Порции2
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Томатный суп из запечённых помидоров
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 28 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок 3 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый п/в
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 гол.
Помидоры (томат)5 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Оливковое масло1 ч. л.
Соль1 щеп.
Сахар солодовыйп/в
1. Взять помидоры и перец порезать на 4 половины
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Шаг 2
Сливки 15-17%1 ст. л.
4. После того что мы выпекли овощи перекладываем их в любую глубокою
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!
Смотреть рецепт полностью