Томатный суп из запечённых овощей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный суп из запечённых помидоров
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 3 гол. |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар солодовый | п/в |
1. Взять помидоры и перец порезать на 4 половины
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Также чеснок и лук
2. Затем все бросить на противень
Посолить посахарить по вкусу
3. Полить оливковым маслом и в духовку на 30 мин 190 градусов
Шаг 2
Сливки 15-17% | 1 ст. л. |
4. После того что мы выпекли овощи перекладываем их в любую глубокою
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!
Емкость .
5. Берем блендер и размельчаем овощи
Затем вливаем 1 С.т ложку сливок и готово
Приятно аппетита!