Суп из говядины с картошкой и вермишелью 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Вермишель | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Мясо
Говядина | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 250 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Вермишель | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2 л | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Сливочное масло | 20 г |
😉
Шаг 2
Промыть тщательно мясо, выложить на досочку и разрезать на кусочки.
Шаг 3
Залить мясо водой, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Затем слить воду, мясо снова промыть и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. Снова довести мясо до кипения. Если появится пена, собрать её шумовкой или ложкой. Воду посолить и варить мясо 30 минут.
Шаг 4
Почистить лук с морковью, нарезать кубиками лук, морковь - кружочками или соломкой.
Шаг 5
Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 6
В кастрюлю с мясом опустить сначала лук с морковью, варить 10-15 минут. Спустя это время проверить готовность мяса: если оно уже относительно мягкое, то можно засыпать в кастрюлю картофель. Варить около 15 минут.
Шаг 7
Если картофель уже готов, добавить в кастрюлю вермишель и перец горошком.
Шаг 8
Вермишель перемешать в супе и довести до кипения. Выключить огонь.
Шаг 9
Добавить в суп лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию. Накрыть суп крышкой и дать настояться.