BAnna
четверг, 20.50

Суп из говядины с картошкой и вермишелью 🍲

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 54 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Вермишель 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Говядина 250 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина250 г
Картофель4 шт.
Вермишель100 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода2 л
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком5 шт.
Петрушкап/в
Сливочное масло20 г
😉
Шаг 2
Промыть тщательно мясо, выложить на досочку и разрезать на кусочки.
Шаг 3
Залить мясо водой, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Затем слить воду, мясо снова промыть и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. Снова довести мясо до кипения. Если появится пена, собрать её шумовкой или ложкой. Воду посолить и варить мясо 30 минут.
Шаг 4
Почистить лук с морковью, нарезать кубиками лук, морковь - кружочками или соломкой.
Шаг 5
Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 6
В кастрюлю с мясом опустить сначала лук с морковью, варить 10-15 минут. Спустя это время проверить готовность мяса: если оно уже относительно мягкое, то можно засыпать в кастрюлю картофель. Варить около 15 минут.
Шаг 7
Если картофель уже готов, добавить в кастрюлю вермишель и перец горошком.
Шаг 8
Вермишель перемешать в супе и довести до кипения. Выключить огонь.
Шаг 9
Добавить в суп лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Смотреть рецепт полностью