Суп куриный с макарошками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Стеллине | 40 г |
Овощи свежие
Картофель | 260 г |
Птица
Куриная грудка | 130 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Зеленый лук сушеный | 3 г | |
Морковь сушеная | 3 г | |
Петрушка сушеная | 3 г | |
Приправа для курицы | 15 г | |
Укроп сушеный | 3 г | |
Чеснок сушеный | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный | 3 г | |
Стеллине | 40 г | |
Приправа для курицы | 15 г | |
Чеснок сушеный | 3 г | |
Вода | 2 л | |
Картофель | 260 г | |
Петрушка сушеная | 3 г | |
Куриная грудка | 130 г | |
Зеленый лук сушеный | 3 г | |
Морковь сушеная | 3 г |
В кастрюлю налить воду и положить туда кость куриной грудки с небольшим количеством мяса. Когда мясо сварится,достать грудку,остудить и отделить мясо. В бульон добавить картошку,через минут 10 добавить макароны,специи и мясо с грудки. Довести до кипения. Готово! Приятного аппетита!