alinaantushevich
понедельник, 20.14

Суп куриный с макарошками

Порций5
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Стеллине 40 г
Овощи свежие
Картофель 260 г
Птица
Куриная грудка 130 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Зеленый лук сушеный 3 г
Морковь сушеная 3 г
Петрушка сушеная 3 г
Приправа для курицы 15 г
Укроп сушеный 3 г
Чеснок сушеный 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп сушеный3 г
Стеллине40 г
Приправа для курицы15 г
Чеснок сушеный3 г
Вода2 л
Картофель260 г
Петрушка сушеная3 г
Куриная грудка130 г
Зеленый лук сушеный3 г
Морковь сушеная3 г
В кастрюлю налить воду и положить туда кость куриной грудки с небольшим количеством мяса. Когда мясо сварится,достать грудку,остудить и отделить мясо. В бульон добавить картошку,через минут 10 добавить макароны,специи и мясо с грудки. Довести до кипения. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью