Сливочный суп с грибами
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
🥰🥰🥰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Грибы
| Лисички | 125 г |
Овощи свежие
| Картофель | 150 г |
Птица
| Курица копчёная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
| Лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Морковь сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Сельдерей сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Плавленый сыр | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лисички | 125 г | |
| Вода | 2 л | |
| Картофель | 150 г | |
| Сельдерей сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 3 ч. л. | |
| Морковь сушеная | 0,5 ч. л. | |
| Плавленый сыр | 90 г | |
| Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Курица копчёная | 250 г | |
| Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Налить в кастрюлю воду и положить копчёную грудку. Мелко нарезать картошку. Когда курица закипит,достать ее и поставить охлаждаться. Положить в кострюлю картошку и грибы ( у меня лисички заготовка(сваренные и замороженные). После разморозки получилось 125г. Когда картошка,примерно минут через 10-15 можно добавить соль и специи. Грудку отделить от кости(спинки) и порвать на кусочки,можно порезать на ваш вкус. Добавить в кострюлю плавленый сырок (желательно его порезать на маленькие кусочки) и выложить и курицу. Переодически помешивая дождать почти полного растворения сырка. Довести суп до кипения и готово.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!