Сливочный суп с грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🥰🥰🥰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 28 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 125 г |
Овощи свежие
Картофель | 150 г |
Птица
Курица копчёная | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
Морковь сушеная | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Сельдерей сушеный | 0,5 ч. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички | 125 г | |
Вода | 2 л | |
Картофель | 150 г | |
Сельдерей сушеный | 0,5 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 0,5 ч. л. | |
Лук сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 3 ч. л. | |
Морковь сушеная | 0,5 ч. л. | |
Плавленый сыр | 90 г | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Курица копчёная | 250 г | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Налить в кастрюлю воду и положить копчёную грудку. Мелко нарезать картошку. Когда курица закипит,достать ее и поставить охлаждаться. Положить в кострюлю картошку и грибы ( у меня лисички заготовка(сваренные и замороженные). После разморозки получилось 125г. Когда картошка,примерно минут через 10-15 можно добавить соль и специи. Грудку отделить от кости(спинки) и порвать на кусочки,можно порезать на ваш вкус. Добавить в кострюлю плавленый сырок (желательно его порезать на маленькие кусочки) и выложить и курицу. Переодически помешивая дождать почти полного растворения сырка. Довести суп до кипения и готово.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!