alinaantushevich
среда, 20.55

Сливочный суп с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🥰🥰🥰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 28 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 125 г
Овощи свежие
Картофель 150 г
Птица
Курица копчёная 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лук сушеный 0,5 ч. л.
Морковь сушеная 0,5 ч. л.
Петрушка сушеная 0,5 ч. л.
Сельдерей сушеный 0,5 ч. л.
Укроп сушеный 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Плавленый сыр 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички125 г
Вода2 л
Картофель150 г
Сельдерей сушеный0,5 ч. л.
Петрушка сушеная0,5 ч. л.
Лук сушеный0,5 ч. л.
Соль3 ч. л.
Морковь сушеная0,5 ч. л.
Плавленый сыр90 г
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Курица копчёная250 г
Укроп сушеный0,5 ч. л.
Налить в кастрюлю воду и положить копчёную грудку. Мелко нарезать картошку. Когда курица закипит,достать ее и поставить охлаждаться. Положить в кострюлю картошку и грибы ( у меня лисички заготовка(сваренные и замороженные). После разморозки получилось 125г. Когда картошка,примерно минут через 10-15 можно добавить соль и специи. Грудку отделить от кости(спинки) и порвать на кусочки,можно порезать на ваш вкус. Добавить в кострюлю плавленый сырок (желательно его порезать на маленькие кусочки) и выложить и курицу. Переодически помешивая дождать почти полного растворения сырка. Довести суп до кипения и готово.
Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью