KatarinaKat
суббота, 10.13

Тыквенный суп с плавленным сыром.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Насыщенный и сливочный вкус тыквенного супа с плавленным сыром поднимет любое настроение.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 5,67 г
Калорийность 55 ккал
и 5 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 500 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тыква 400 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями п/в
Сыры
Плавленый сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Почистить овощи, ополоснуть, произвольно нарезать. В кастрюлю с толстым дном налить масло и быстро обжарить подготовленные овощи 1-2 минуты.
Шаг 2
Тыква400 г
Тыкву почистить, нарезать дольками толщиной 1 сантиметр, выложить на противень покрытый пергаментом и запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах, до мягкости. Запечённая тыкву разрезать на кусочки и отправить в кастрюлю к остальным овощам.
Шаг 3
Овощной бульон500 мл
Сольп/в
Перец красный острый хлопьямип/в
Плавленый сыр150 г
Влить бульон, добавить специи, нарезанный кубиками плавленный сыр, довести до кипения и варить помешивая 5 минут.
Шаг 4
Готовый суп пюрируем с помощью погружного блендера до однородного состояния.
Шаг 5
Суп можно подавать украсив зеленью и ломтиками копчёной курицы (для тех кто жить не может без мяса). 🍽
Смотреть рецепт полностью