Суп с фрикадельками и брокколи
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп на курином бульоне с фрикадельками и брокколи подойдет взрослым и детям к обеду. Такой суп можно приготовить и на воде. В любом случае будет вкусно, сытно и полезно. Фарш для фрикаделек берите из любого мяса по вашему вкусу. А брокколи подойдет, как свежая, так и мороженая.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Куриный бульон | 1,2 л |
Брокколи | 150 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Картофель | 120 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Куриный фарш | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, куриный фарш, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, картофель, соль и перец черный молотый.
Куриный бульон | 1,2 л | |
Картофель | 120 г |
Куриный бульон налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 60 г |
Тем временем морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте эти овощи 5-6 минут на среднем огне.
После морковь с луком выложите в кастрюлю.
Куриный фарш | 300 г |
Куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте небольшие шарики - фрикадельки.
В кипящий суп выложите фрикадельки. Посолите и поперчите.
Брокколи | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Варите суп почти до готовности. В конце приготовления добавьте брокколи, которую предварительно следует разобрать на соцветия. Брокколи готовится очень быстро.
Суп с брокколи и фрикадельками готов.
Вкусный, ароматный и полезный суп подавайте к столу на обед. Приятного аппетита!