Холодный огуречный суп «Для похудения»🥒
| Порции | 3 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 20 г | |
| Огурец | 200 г |
Соки, воды, напитки
| Лёд | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 200 г | |
| Кефир | 1 ст. | |
| Лук зеленый | 20 г | |
| Лёд | 4 шт. | |
| Укроп | п/в |
1. Свежие огурцы промываем, отрезаем кончики и очищаем от кожуры. Две трети нарезаем крупными кубиками, а остальное пока убираем в сторону.
2. Нарезанные огурцы и кубики льда отравляем в чашу блендера, заливаем кефиром.
3. Перебиваем все блендером до однородного состояния, потом солим по вкусу.
4. Небольшой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
5. Оставшуюся часть огурцов нарезаем на небольшие кубики.
2. Нарезанные огурцы и кубики льда отравляем в чашу блендера, заливаем кефиром.
3. Перебиваем все блендером до однородного состояния, потом солим по вкусу.
4. Небольшой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
5. Оставшуюся часть огурцов нарезаем на небольшие кубики.