Крем суп с курицей и брокколи
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный сытный суп с полезными овощами разнообразит вашу жизнь приятным вкусом. Способ приготовления очень просто и каждый может с лёгкостью его приготовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 6 ст. |
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 1 гол. | |
| Укроп | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
| Безглютеновая мука | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 453 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Смесь итальянских трав | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 453 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Сельдерей | 2 стеб. | |
| Укроп | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нарежьте овощи как вам боооше нравиться, добавьте в кастрюлю вместе с куриной грудкой натёртым чесноком и маслом.
Шаг 2
| Куриный бульон | 6 ст. | |
| Смесь итальянских трав | 1 ст. л. |
Залейте в кастрюлю куриный бульон и добавьте итальянский трав. Оставьте варится на 20-25 минут.
Шаг 3
| Молоко коровье | 2 ст. | |
| Безглютеновая мука | 2 ст. л. |
Пока варится наш суп в отдельной миске смешиваем молоко и муку
Шаг 4
Вынимаем курицу и с помощью двух вилок размалываем её.
Шаг 5
| Брокколи | 1 гол. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Наливаем в кастрюлю нашу массу, броколли, курицу и добавляем соль и перец по вкусу. Ждём 20 минут пока суп не вскипит.