Ondragona
воскресенье, 14.21

Крем суп с курицей и брокколи

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный сытный суп с полезными овощами разнообразит вашу жизнь приятным вкусом. Способ приготовления очень просто и каждый может с лёгкостью его приготовить.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 2,03 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 43 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 6 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 гол.
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Безглютеновая мука 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 453 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Смесь итальянских трав 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка453 г
Перец болгарский1 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сельдерей2 стеб.
Укроп2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Нарежьте овощи как вам боооше нравиться, добавьте в кастрюлю вместе с куриной грудкой натёртым чесноком и маслом.
Шаг 2
Куриный бульон6 ст.
Смесь итальянских трав1 ст. л.
Залейте в кастрюлю куриный бульон и добавьте итальянский трав. Оставьте варится на 20-25 минут.
Шаг 3
Молоко коровье2 ст.
Безглютеновая мука2 ст. л.
Пока варится наш суп в отдельной миске смешиваем молоко и муку
Шаг 4
Вынимаем курицу и с помощью двух вилок размалываем её.
Шаг 5
Брокколи1 гол.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Наливаем в кастрюлю нашу массу, броколли, курицу и добавляем соль и перец по вкусу. Ждём 20 минут пока суп не вскипит.
Смотреть рецепт полностью