Суп из красной фасоли с мясом 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Свинина | 170 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая | 150 г | |
Свинина | 170 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Укроп | п/в | |
Вода | 2 л |
😉
Шаг 2
берем фасоль и заливаем ее холодной водой. Оставляем мокнуть и набухать на ночь.
Шаг 3
к обеду берем кусок мяса, моем его и кладем в кастрюльку. Вливаем воду, ставим на плиту, включаем максимальный нагрев и ждём, когда вода закипит. Как только вода начнёт кипеть, убавляем огонь и быстренько снимаем пену, которая образовалась от мяса.
Шаг 4
Фасоль промываем и кладём к мясу. Варим на медленном огне (при постоянном кипении) 30 минут.
Шаг 5
Тем временем трём на тёрке морковь, нарезаем мелко лук, а также режем кубиками картофель. Спустя 30 минут добавляем овощи в суп. Варим еще примерно 15 минут.
Шаг 6
Ну а теперь добавляем нашему супу аромата: кладем специи, соль и мелко нарезанный чеснок. И варим еще примерно 5 минут. Пробуем суп на вкус и на готовность всех компонентов. Если всё устраивает, выключаем огонь и даём супу настояться пару минут.