BAnna
суббота, 23.13

Суп из красной фасоли с мясом 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 0,75 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 46 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 150 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Свинина 170 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка копченая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль красная сухая150 г
Свинина170 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Чеснок3 зуб.
Паприка копченая1 ч. л.
Укропп/в
Вода2 л
😉
Шаг 2
берем фасоль и заливаем ее холодной водой. Оставляем мокнуть и набухать на ночь.
Шаг 3
к обеду берем кусок мяса, моем его и кладем в кастрюльку. Вливаем воду, ставим на плиту, включаем максимальный нагрев и ждём, когда вода закипит. Как только вода начнёт кипеть, убавляем огонь и быстренько снимаем пену, которая образовалась от мяса.
Шаг 4
Фасоль промываем и кладём к мясу. Варим на медленном огне (при постоянном кипении) 30 минут.
Шаг 5
Тем временем трём на тёрке морковь, нарезаем мелко лук, а также режем кубиками картофель. Спустя 30 минут добавляем овощи в суп. Варим еще примерно 15 минут.
Шаг 6
Ну а теперь добавляем нашему супу аромата: кладем специи, соль и мелко нарезанный чеснок. И варим еще примерно 5 минут. Пробуем суп на вкус и на готовность всех компонентов. Если всё устраивает, выключаем огонь и даём супу настояться пару минут.
Смотреть рецепт полностью