BAnna
суббота, 23.58

Грибная лапша 🍲

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,04 г
Калорийность 80 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 500 г
Макаронные изделия
Вермишель 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Вермишель1 ст.
1. Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.

2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.

3. Отправить зажарку к грибам.

4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.

5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.
Смотреть рецепт полностью