Грибная лапша 🍲
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,04 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 500 г |
Макаронные изделия
Вермишель | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Белый гриб | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Вермишель | 1 ст. |
1. Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.