BAnna
воскресенье, 00.22

Суп в горшочках «Мясной» с огурчиками🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 11,3 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Корнишон 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Корнишон4 шт.
Говядина400 г
Лук репчатый1 шт.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Сливочное масло30 г
1. Мясо нарезаем некрупной соломкой и обжариваем на сковороде. Накрывать ненужно. Просто подрумяниваем кусочки, солим, перчим. Убираем мясо из сковороды, добавляем немного масла, и обжариваем измельченную луковицу.

2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.

3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.

4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.

5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.
Смотреть рецепт полностью