Суп в горшочках «Мясной» с огурчиками🍲
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 11,3 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Мясо
| Говядина | 400 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Корнишон | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Корнишон | 4 шт. | |
| Говядина | 400 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 30 г |
1. Мясо нарезаем некрупной соломкой и обжариваем на сковороде. Накрывать ненужно. Просто подрумяниваем кусочки, солим, перчим. Убираем мясо из сковороды, добавляем немного масла, и обжариваем измельченную луковицу.
2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.
3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.
4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.
5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.
2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.
3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.
4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.
5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.