Овощной суп с фрикадельками 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 14,73 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 200 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
1. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. И поставьте на огонь.
2. Очистите картофель, морковь. Помойте овощи, нарежьте кубиками картофель. Опустите в кипящую воду.
3. Лук очистите, надрежьте не до конца крест на крест и отпустите в воду. Посолите. Туда же добавьте порезанную кусочками морковь и немного уменьшите огонь, чтобы суп сильно не кипел.
4. Фарш посолите, поперчите.
5. Сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите фрикадельки в кипящий суп.
6. Варите суп ещё 15 минут до полной готовности фрикаделек.
2. Очистите картофель, морковь. Помойте овощи, нарежьте кубиками картофель. Опустите в кипящую воду.
3. Лук очистите, надрежьте не до конца крест на крест и отпустите в воду. Посолите. Туда же добавьте порезанную кусочками морковь и немного уменьшите огонь, чтобы суп сильно не кипел.
4. Фарш посолите, поперчите.
5. Сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите фрикадельки в кипящий суп.
6. Варите суп ещё 15 минут до полной готовности фрикаделек.