BAnna
воскресенье, 01.31

Овощной суп с фрикадельками 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 14,73 г
Калорийность 77 ккал
и 7 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш200 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель4 шт.
Петрушкап/в
Чеснок3 зуб.
1. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. И поставьте на огонь.

2. Очистите картофель, морковь. Помойте овощи, нарежьте кубиками картофель. Опустите в кипящую воду.

3. Лук очистите, надрежьте не до конца крест на крест и отпустите в воду. Посолите. Туда же добавьте порезанную кусочками морковь и немного уменьшите огонь, чтобы суп сильно не кипел.

4. Фарш посолите, поперчите.

5. Сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите фрикадельки в кипящий суп.

6. Варите суп ещё 15 минут до полной готовности фрикаделек.
Смотреть рецепт полностью