BAnna
вторник, 21.31

Суп из сельдерея с беконом 🍲

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,85 г
Калорийность 101 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей1 шт.
Картофель2 шт.
Молоко коровье200 мл
Бекон100 г
1. сельдерей и картофель почистить, порезать большим кубиком. залить молоком и водой (жидкость должна покрыть овощи).

2. поставить на огонь. когда закипит — посолить, поперчить. убавить огонь и варить до готовности овощей.

3. Бекон и пекинскую капусту обжарить.

4. когда овощи сварились, пробить блендером. если очень густо — добавить немного воды или молока и пробить еще раз. добавить любимые приправы. перемешать.

5. разлить по глубоким тарелкам. сверху выложить жаренный бекон пекинскую капусту.
Смотреть рецепт полностью