Суп из сельдерея с беконом 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 12,85 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мясо
| Бекон | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Сельдерей | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдерей | 1 шт. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Бекон | 100 г |
1. сельдерей и картофель почистить, порезать большим кубиком. залить молоком и водой (жидкость должна покрыть овощи).
2. поставить на огонь. когда закипит — посолить, поперчить. убавить огонь и варить до готовности овощей.
3. Бекон и пекинскую капусту обжарить.
4. когда овощи сварились, пробить блендером. если очень густо — добавить немного воды или молока и пробить еще раз. добавить любимые приправы. перемешать.
5. разлить по глубоким тарелкам. сверху выложить жаренный бекон пекинскую капусту.
2. поставить на огонь. когда закипит — посолить, поперчить. убавить огонь и варить до готовности овощей.
3. Бекон и пекинскую капусту обжарить.
4. когда овощи сварились, пробить блендером. если очень густо — добавить немного воды или молока и пробить еще раз. добавить любимые приправы. перемешать.
5. разлить по глубоким тарелкам. сверху выложить жаренный бекон пекинскую капусту.