Тыквенный суп-пюре 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Сливки | 50 мл |
Мясо
| Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Лук-порей | 1,2 стеб. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Тыква | 400 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 мл |
Сыры
| Сыр творожный | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 400 г | |
| Лук-порей | 1,2 стеб. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Вода | 250 мл | |
| Сливки | 50 мл | |
| Свиной фарш | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Сыр творожный | 1 ст. л. |
1. фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную зелень и сыр.
2. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем.
3. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).
4. Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло.
5. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения.
6. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.
2. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем.
3. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).
4. Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло.
5. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения.
6. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.