BAnna
пятница, 16.29

Тыквенный суп-пюре 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 44 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сливки 50 мл
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1,2 стеб.
Перец болгарский 1 шт.
Тыква 400 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Сыры
Сыр творожный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква400 г
Лук-порей1,2 стеб.
Перец болгарский1 шт.
Вода250 мл
Сливки50 мл
Свиной фарш200 г
Лук репчатый1 шт.
Петрушкап/в
Сыр творожный1 ст. л.
1. фарш добавляем обжаренный лук, мелко нарезанную зелень и сыр.

2. Солим,перчим и хорошенько вымешиваем.

3. Формируем маленькие фрикадельки и обжариваем их до готовности (или отвариваем).

4. Лук-порей нарезаем кольцами. Перец и тыкву кубиками. Разогреваем на сковородке масло.

5. Выкладываем на сковородку лук, быстро обжариваем, добавляем перец. Тушим 2-3 минуты. Добавляем кубики тыквы. тушим 10 минут на среднем огне. Перекладываем овощи в кастрюлю,заливаем теплым бульоном и доводим до кипения.

6. Варим до мягкости тыквы. Затем пюрируем блендером, вливаем сливки и доводим до кипения. Солим,перчим. Подаём с фрикадельками.
Смотреть рецепт полностью