BAnna
пятница, 20.31

Рассольник с курицей 🍲

Порции2
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 7,72 г
Калорийность 49 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Огуречно-укропный рассол 70 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 л
Куриное филе200 г
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Рис30 г
Огурцы солёные3 шт.
Огуречно-укропный рассол70 мл
Подсолнечное масло2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Куриное филе переложить в кастрюлю и залить водой – 1,5 л. Варить бульон после закипания 40 минут.
Шаг 2
Куриное филе достать из бульона, нарезать небольшими кусочками и снова вернуть в кастрюлю.
Шаг 3
Очистить сразу картофель и вымыть, нарезать небольшими кубиками и переложить в кастрюлю с бульоном и курицей. Добавить соль, перец и лавровый лист. Варить картофель 20 минут.
Шаг 4
Спустя указанное время добавить в кастрюлю рис. Варить рис вместе с картофелем 10 минут.
Шаг 5
Тем временем подготовить овощи – очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить, нарезать лук кубиками, морковь натереть на средней терке.
Шаг 6
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7
Сковороду разогреть и влить растительное масло, выложить лук и морковь – жарить 3-4 минуты. Спустя время добавить в сковороду огурцы.
Шаг 8
После добавить к овощам томатную пасту и рассол. Тушить заправку 4-5 минут на небольшом огне.
Шаг 9
Переложить заправку в кастрюлю, варить рассольник с курицей 10 минут. В конце приготовления снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью