Суп с лапшой и свининой 🍲
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 3 стеб. |
Макаронные изделия
Лапша | 150 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Фасоль зелёная | 50 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Соусы
Рыбный соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Рыбный соус | 2 ст. л. | |
Лапша | 150 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Свинина | 500 г | |
Салат-латук | 3 стеб. | |
Фасоль зелёная | 50 г |
1. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.
2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.