BAnna
суббота, 16.04

Суп с лапшой и свининой 🍲

Порции4
Время50 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 4,65 г
Калорийность 60 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 3 стеб.
Макаронные изделия
Лапша 150 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная 50 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Соусы
Рыбный соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Сахар-песок1 ст. л.
Рыбный соус2 ст. л.
Лапша150 г
Чеснок4 зуб.
Свинина500 г
Салат-латук3 стеб.
Фасоль зелёная50 г
1. В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить свинину (предварительно приготовленную и порезанную тонкими кусочками), сахар и рыбный соус. Убавить огонь. Добавить яичную лапшу (ее можно заменить на любую другую, которая вам больше нравится) и варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой.

2. Чеснок предварительно мелко порезать и обжарить до хрустящего состояния, листья салата-латука нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю с лапшой, добавив стручки фасоли, и тут же убрать кастрюлю с огня. Налить в большую супницу или миску, украсить листьями кориандра и подавать с сушеными хлопьями перца чили, нарезанным луком-шалотом и молотым жареным арахисом, разложенными по разным мисочкам отдельно от супа.
Смотреть рецепт полностью