BAnna
суббота, 16.44

Рассольник с фасолью 🍲

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 12,17 г
Калорийность 107 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Фасоль консервированная 250 г
Соусы
Огуречно-укропный рассол п/в
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец черный горошком6 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Картофель4 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Фасоль консервированная250 г
Огуречно-укропный рассолп/в
1. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите.

2․ Добавьте целые очищенные морковку и лук, а также горошины перца. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полтора часа.

3․ Сваренное мясо выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.

4․ Лук и огурцы порубите небольшими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке.

5․ Опустите картошку в бульон и варите на среднем огне 10–15 минут.

6․ Тем временем в сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3 минуты обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.

7․ Выложите к зажарке огурцы и готовьте 2–3 минуты. Перемешайте с томатной пастой и через минуту-две снимите с огня.

8․ Добавьте в бульон фасоль, мясо и обжаренные овощи. Проварите 6–8 минут.

9. Влейте в суп рассол, слегка посолите и поперчите. Через несколько минут снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10–15 минут.
Смотреть рецепт полностью