BAnna
суббота, 17.26

Гречневый суп с говядиной и овощами 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 57 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь3 шт.
Картофель4 шт.
Помидоры (томат)5 шт.
Гречневая крупа1 ст.
Вода2 л
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.

2. В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Смотреть рецепт полностью