Гречневый суп с говядиной и овощами 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 1 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Гречневая крупа | 1 ст. | |
Вода | 2 л | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
2. В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.