BAnna
воскресенье, 18.27

Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲

Порции4
Время1 час 25 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 10,08 г
Калорийность 63 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Пекинская капуста 2 стеб.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Мясо
Говяжья вырезка 200 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Соусы
Острый томатный соус 1 ч. л.
Рыбный соус 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон1 л
Говяжья вырезка200 г
Рисовая лапша200 г
Морковь1 шт.
Огурец1 шт.
Пекинская капуста2 стеб.
Кинза (кориандр)п/в
Острый томатный соус1 ч. л.
Кунжутное масло1 ч. л.
Соевый соус2 ст. л.
Рыбный соус1 ст. л.
Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
Шаг 3
В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.
Шаг 4
Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте
Смотреть рецепт полностью