Вьетнамский суп с говядиной и лапшой 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 25 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 10,08 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1 л |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Пекинская капуста | 2 стеб. |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 200 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Говяжья вырезка | 200 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Соусы
Острый томатный соус | 1 ч. л. | |
Рыбный соус | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон | 1 л | |
Говяжья вырезка | 200 г | |
Рисовая лапша | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Пекинская капуста | 2 стеб. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Острый томатный соус | 1 ч. л. | |
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Рыбный соус | 1 ст. л. |
Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и огурец тонкой соломкой, крупно порубите кинзу, тонко нарежьте пекинскую капусту. У перца чили удалите семена, мелко порубите. Нарежьте вырезку тончайшими ломтиками (если есть возможность, положите ее в морозильник на 10 мин., так ее будет легче нарезать).
Шаг 3
В кипящий бульон положите морковь, варите 3 мин. Затем добавьте соусы: соевый, рыбный и шрирача. Положите вырезку и варите еще 2 мин. Добавьте пекинскую капусту, чили, огурец и кинзу и подержите на огне еще 1 мин. Влейте кунжутное масло и снимите кастрюлю с огня. Если нужно, посолите суп.
Шаг 4
Обдайте лапшу кипящей водой и разложите по тарелкам. Залейте супом и сразу же подавайте