Хлебный суп 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 28,55 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 400 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной | 400 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кориандр молотый | п/в |
1. Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук - брусочками.
2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.
2. Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
3. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
4. Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.