Рыбный суп
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 6,26 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей | 1 шт. |
Лук порезать
Шаг 2
Морковь | 1 шт. |
Морковь нарезать брусочками
Шаг 3
Оливковое масло | п/в |
На небольшом количестве масла обжарить морковь и лук до полуготовности
Шаг 4
Картофель | 4 шт. |
Картофель порезать крупным кубиком
Шаг 5
Вода | 2,5 л |
В воду отправить картофель
Шаг 6
В кастрюлю также отправить обжаренные овощи ,варить до готовности картофеля
Шаг 7
Форель | 300 г |
Рыбу промыть ,отделить от кожи,убрать косточки .Нарезать на средние кусочки
Шаг 8
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
После того как картофель приготовится отправить рыбу ,посолить ,добавить лавровый лист,варить на слабо-среднем огне минут 10