BAnna
четверг, 19.57

Куриный суп с вермишелью без картошки 🍲

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 21,97 г
Калорийность 227 ккал
и 3 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Макаронные изделия
Вермишель 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Морковь 70 г
Птица
Курица 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица250 г
Вермишель150 г
Лук репчатый60 г
Морковь70 г
Подсолнечное масло40 мл
Укропп/в
😉
Шаг 2
Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения, соберите всю пену, посолите и убавьте огонь. Варите бульон при небольшом бурлении 20 минут.
Шаг 3
Достаньте мясо, удалите кости и кожу. Куриное мясо нарежьте на средние кусочки.
Шаг 4
В кипящий бульон всыпьте мелкую вермишель-паутинку, перемешайте и варите 4-5 минут до мягкости.
Шаг 5
Пока варится вермишель, подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук с морковкой. Затем лук порубите мелким кубиком, а морковку можете натереть на терке.
Шаг 6
Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Добавьте в сковороду овощи и жарьте 2-3 минуты помешивая. Следите, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 7
Всыпьте зажарку в суп и выложите в кастрюлю куриное мясо.
Шаг 8
Отрегулируйте суп по вкусу - добавьте по желанию еще чуть соли и черного перца. Также всыпьте в суп мелко рубленный укроп, перемешайте и варите пару минуточек. Готово! Прикройте крышкой и дайте настояться еще несколько минут.
Смотреть рецепт полностью