Куриный суп с вермишелью без картошки 🍲
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 21,97 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Макаронные изделия
Вермишель | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 70 г |
Птица
Курица | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 250 г | |
Вермишель | 150 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Морковь | 70 г | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Укроп | п/в |
😉
Шаг 2
Промойте куриное мясо, сложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения, соберите всю пену, посолите и убавьте огонь. Варите бульон при небольшом бурлении 20 минут.
Шаг 3
Достаньте мясо, удалите кости и кожу. Куриное мясо нарежьте на средние кусочки.
Шаг 4
В кипящий бульон всыпьте мелкую вермишель-паутинку, перемешайте и варите 4-5 минут до мягкости.
Шаг 5
Пока варится вермишель, подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук с морковкой. Затем лук порубите мелким кубиком, а морковку можете натереть на терке.
Шаг 6
Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь. Добавьте в сковороду овощи и жарьте 2-3 минуты помешивая. Следите, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 7
Всыпьте зажарку в суп и выложите в кастрюлю куриное мясо.
Шаг 8
Отрегулируйте суп по вкусу - добавьте по желанию еще чуть соли и черного перца. Также всыпьте в суп мелко рубленный укроп, перемешайте и варите пару минуточек. Готово! Прикройте крышкой и дайте настояться еще несколько минут.