alinaantushevich
суббота, 19.14

Сливочный суп с лососем,брокколи и цветной капустой

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🥰🥰🥰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 22 ккал
и 2 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 100 г
Овощи свежие
Капуста цветная 150 г
Картофель 250 г
Рыба и морепродукты
Лосось 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Сыры
Плавленый сыр 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось150 г
Соль3 ч. л.
Капуста цветная150 г
Вода2,5 л
Плавленый сыр90 г
Картофель250 г
Брокколи100 г
В кастрюлю налить воду и положить туда лосось(у меня спинки). Пока готовится бульон, чистим и нарезаем картофель.
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью