Сливочный суп с лососем,брокколи и цветной капустой
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🥰🥰🥰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 22 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 100 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 150 г | |
Картофель | 250 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Сыры
Плавленый сыр | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 150 г | |
Соль | 3 ч. л. | |
Капуста цветная | 150 г | |
Вода | 2,5 л | |
Плавленый сыр | 90 г | |
Картофель | 250 г | |
Брокколи | 100 г |
В кастрюлю налить воду и положить туда лосось(у меня спинки). Пока готовится бульон, чистим и нарезаем картофель.
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!