Борщ боярский в горшочках 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Мясо
Говядина | 200 г | |
Сало | 50 г | |
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Курица | 200 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 200 г | |
Свинина | 200 г | |
Курица | 200 г | |
Свекла | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сало | 50 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
Шаг 2
А в это время нарезаем свеклу соломкой
Шаг 3
И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой
Шаг 4
Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим
Шаг 5
Нарезаем мясо соломкой
Шаг 6
Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
Шаг 7
Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
Шаг 8
Ставим в духовку и доводим до готовности.