BAnna
воскресенье, 14.53

Борщ боярский в горшочках 🍲

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Мясо
Говядина 200 г
Сало 50 г
Свинина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Курица 200 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина200 г
Свинина200 г
Курица200 г
Свекла2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сало50 г
Чеснок4 зуб.
Томатная паста2 ст. л.
Столовый уксус2 ст. л.
Мука пшеничная1 ч. л.
Лавровый лист сушеныйп/в
Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
Шаг 2
А в это время нарезаем свеклу соломкой
Шаг 3
И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой
Шаг 4
Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим
Шаг 5
Нарезаем мясо соломкой
Шаг 6
Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
Шаг 7
Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
Шаг 8
Ставим в духовку и доводим до готовности.
Смотреть рецепт полностью