BAnna
четверг, 22.40

Окрошка на кефире 👍🏼

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 71 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 500 мл
Мясо
Колбаса вареная 250 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Огурец 2 шт.
Редис красный п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Лимонный сок 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Колбаса вареная250 г
Огурец2 шт.
Редис красныйп/в
Лук зеленыйп/в
Кефир500 мл
Вода500 мл
Лимонный сок2 ст. л.
1. Картофель отварите в мундире, дайте немного остыть, очистите и нарежьте кубиком. Яйца отварите вкрутую. Чтобы правильно сварить яйца вкрутую, кладем их в холодную воду, даем воде закипеть и покипеть 1 минуту, убавляем огонь и варим еще 8 минут. Далее заливаем яйца холодной водой и очищаем. Нарезаем яйца кубиком.

2. Вареную колбасу, редис и огурец также нарезаем кубиком. Зеленый лук и укроп мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты в кастрюле. Кефир заливаем водой, добавляем уксус или лимонный сок. Залейте окрошку подготовленным кефиром. Перемешайте и добавьте соль по вкусу. Наша окрошка готова! Ставим окрошку в холодильник на 20-30 минут настоятся и охладится.
Смотреть рецепт полностью