BAnna
пятница, 19.58

Острый суп с курицей и кукурузой 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Курицу отварить заранее, бульон не выливать
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 48 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1 л
Молочные продукты
Молоко коровье 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 30 г
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриные окорочка 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 300 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 1,4 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1,2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей1 стеб.
Морковь2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Чеснок3 зуб.
Перец красный острый30 г
Зира (кумин)1 ч. л.
Перец красный острый молотый1,4 ч. л.
Молоко коровье400 г
Кукуруза консервированная300 г
Куриные окорочка2 шт.
Лимон1,2 шт.
Куриный бульон1 л
Мелко рубим лук, морковь и перец нарезаем мелкими кубиками, сельдерей - ломтиками поперек. Мелко рубим чеснок и чили.
Шаг 2
В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и сельдерей, жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Шаг 3
Добавляем чеснок, зиру и чили. Жарим полминуты. Добавляем перец и морковь, жарим еще около 3 минут.
Шаг 4
Вливаем бульон. Добавляем соль.
Шаг 5
Доводим до кипения и варим на небольшом огне до готовности моркови, около 20 минут. Добавляем концентрированное молоко, кукурузу и куриную мякоть без кожи и костей.
Шаг 6
Варим еще 5 минут. Приправляем лимонным соком и выключаем.
Смотреть рецепт полностью