BAnna
суббота, 18.13

Суп с чесночными галушками 🍲

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 36 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода2,5 л
Укропп/в
Петрушкап/в
Морковь1 шт.
Ингредиенты для супа
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничнаяп/в
Ингредиенты для галушек
Шаг 3
1. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.

3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.

4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.

5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.

6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.

7. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем  в кипящую воду с вареным картофелем.

8. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут.

9. А потом добавляем зажарку.

10. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня.

11. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью