Суп с чесночными галушками 🍲
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 7,38 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2,5 л | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Морковь | 1 шт. |
Ингредиенты для супа
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мука пшеничная | п/в |
Ингредиенты для галушек
Шаг 3
1. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.
3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.
4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.
5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.
6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.
7. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем.
8. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут.
9. А потом добавляем зажарку.
10. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня.
11. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
2. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15-20 минут.
3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелкими кусочками.
4. В миску вбиваем яйца, добавляем чеснок и немного соли. Все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем плотное тесто, как на пельмени. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в таком виде на несколько минут.
5. Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на терке.
6. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем лук. Обжариваем его 2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 3-5 минут.
7. Берем тесто, отщипываем от него кусочки и кладем в кипящую воду с вареным картофелем.
8. Ждем пока все закипит и галушки не всплывут.
9. А потом добавляем зажарку.
10. Варим суп еще 5 минут и снимаем с огня.
11. Добавляем измельченную зелень и подаем к столу.