Суп 🍜 рисовый с морепродуктами
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сочинение острого с нотками Азии и полезного для фигуры быстрый суп 🍜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 200 мл |
Крупы
| Рис Арборио | 20 г |
Овощи свежие
| Сельдерей | 80 г |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 20 г | |
| Форель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл | |
| Лимонный сок | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль морская | п/в | |
| Сельдерей | 80 г | |
| Креветки | 20 г | |
| Форель | 20 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Рис Арборио | 20 г | |
| Куриный бульон | 200 мл | |
| Вода | 100 мл | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
| Лимонный сок | 10 г |
Разогреть бульон, затем добавить лимонный сок, нарезанный сельдерей, варить минут 10-15.
Шаг 2
Рис промыть, добавить в бульон, присолить. Варить до полуготовности.
Шаг 3
Креветки 🍤 ошпарить кипятком, очистить. Форель 🍣 разделить на кусочки небольшие.
Шаг 4
Когда рис наполовину будет готов, добавить креветки и форель, а также воды. Присолить по вкусу, готовить ещё 10 минут. В конце добавить перец. Дать настояться минут 5 и подавать к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋