Суп 🍜 рисовый с морепродуктами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сочинение острого с нотками Азии и полезного для фигуры быстрый суп 🍜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 200 мл |
Крупы
Рис Арборио | 20 г |
Овощи свежие
Сельдерей | 80 г |
Рыба и морепродукты
Креветки | 20 г | |
Форель | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл | |
Лимонный сок | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская | п/в | |
Сельдерей | 80 г | |
Креветки | 20 г | |
Форель | 20 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Рис Арборио | 20 г | |
Куриный бульон | 200 мл | |
Вода | 100 мл | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Лимонный сок | 10 г |
Разогреть бульон, затем добавить лимонный сок, нарезанный сельдерей, варить минут 10-15.
Шаг 2
Рис промыть, добавить в бульон, присолить. Варить до полуготовности.
Шаг 3
Креветки 🍤 ошпарить кипятком, очистить. Форель 🍣 разделить на кусочки небольшие.
Шаг 4
Когда рис наполовину будет готов, добавить креветки и форель, а также воды. Присолить по вкусу, готовить ещё 10 минут. В конце добавить перец. Дать настояться минут 5 и подавать к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋