ssweetyy
воскресенье, 11.35

Суп 🍜 рисовый с морепродуктами

Порции2
Время25 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сочинение острого с нотками Азии и полезного для фигуры быстрый суп 🍜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 4,24 г
Калорийность 32 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 200 мл
Крупы
Рис Арборио 20 г
Овощи свежие
Сельдерей 80 г
Рыба и морепродукты
Креветки 20 г
Форель 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Лимонный сок 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морскаяп/в
Сельдерей80 г
Креветки20 г
Форель20 г
Перец черный молотыйп/в
Рис Арборио20 г
Куриный бульон200 мл
Вода100 мл
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Лимонный сок10 г
Разогреть бульон, затем добавить лимонный сок, нарезанный сельдерей, варить минут 10-15.
Шаг 2
Рис промыть, добавить в бульон, присолить. Варить до полуготовности.
Шаг 3
Креветки 🍤 ошпарить кипятком, очистить. Форель 🍣 разделить на кусочки небольшие.
Шаг 4
Когда рис наполовину будет готов, добавить креветки и форель, а также воды. Присолить по вкусу, готовить ещё 10 минут. В конце добавить перец. Дать настояться минут 5 и подавать к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью