BAnna
пятница, 14.54

Рисовый суп с говядиной и китайской капустой 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,11 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 25,73 г
Калорийность 231 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 0,5 шт.
Крупы
Рис круглозерный 1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Перец красный острый п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Соевый соус1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)1 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Крахмал картофельный1 ч. л.
Рис круглозерный1 ст.
Лук зеленыйп/в
Пекинская капуста0,5 шт.
Перец красный острыйп/в
1. Говядину нарезаем тонкими ломтиками и маринуем 30 минут в смеси соевого соуса, крахмала и вина.

2. Рис промываем холодной водой, пока стекающая вода не станет прозрачной.

3. Заливаем рис 8 стаканами холодной воды и доводим до кипения.

4. Добавляем мясо с маринадом, уменьшаем огонь и варим до готовности (около 15-20 минут).

5. Лук нарезаем полосками 1 см, китайскую капусту - тонкой соломкой, добавляем в кастрюлю, на сильном огне доводим до кипения, солим по вкусу, добавляем чили-перец и немедленно подаем!
Смотреть рецепт полностью