masharecept
понедельник, 18.26

Картофельный суп с молоком

Порций6
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Молочный суп еврейской кухни
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 62 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 ст. л.
Крупы
Манная крупа 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 3 ст.
Сметана п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Семена тмина 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.
Семена тмина1 ч. л.
Перец душистый молотыйп/в
Лук обжарьте на растопленном масле. Добавьте картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжаривайте, помешивая, еще 5–7 минут.
Шаг 3
Вода3 ст.
Манная крупа2 ст. л.
Молоко коровье3 ст.
Петрушка2 ст. л.
Сметанап/в
Влейте воду, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Варите суп на слабом огне 20 минут.

В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.

Перед подачей заправьте суп сметаной.
Смотреть рецепт полностью