Картофельный суп с молоком
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Молочный суп еврейской кухни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 9,31 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 ст. л. |
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. | |
Сметана | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Семена тмина | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 2
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Семена тмина | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | п/в |
Лук обжарьте на растопленном масле. Добавьте картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжаривайте, помешивая, еще 5–7 минут.
Шаг 3
Вода | 3 ст. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. | |
Петрушка | 2 ст. л. | |
Сметана | п/в |
Влейте воду, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Варите суп на слабом огне 20 минут.
В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.
Перед подачей заправьте суп сметаной.
В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.
Перед подачей заправьте суп сметаной.