Суп-лапша с курицей и грибами
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой суп с курицей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 17,12 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 30 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Лапша | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 10 г | |
Морковь | 10 г |
Птица
Куриное филе | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 30 г | |
Лапша | 20 г | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Шампиньон | 30 г | |
Морковь | 10 г | |
Лук репчатый | 10 г |
Куриное филе, лук, морковь, грибы нарезать и обжарить.
Шаг 2
Залить водой, варить до готовности. Затем добавить лапшу. Варить еще 5 минут. Посолить и приправить по вкусу. Подавать со свежей зеленью.