Суп-пюре из каштанов
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Сельдерей | 1 стеб. |
Орехи, семечки
Каштан | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сливки | 0,5 ст. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Каштан | 1 ст. | |
Говяжий бульон | 2 ст. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Гренки | п/в |
Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
Шаг 2
Пюрировать все блендером.
Шаг 3
Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 4
Добавить теплое молоко и еще раз довести до кипения. Подавать с гренками.