masharecept
вторник, 10.34

Суп-пюре из каштанов

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Сельдерей 1 стеб.
Орехи, семечки
Каштан 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Сливки0,5 ст.
Сельдерей1 стеб.
Сольп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Каштан1 ст.
Говяжий бульон2 ст.
Перец душистый молотыйп/в
Гренкип/в
Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
Шаг 2
Пюрировать все блендером.
Шаг 3
Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 4
Добавить теплое молоко и еще раз довести до кипения. Подавать с гренками.
Смотреть рецепт полностью