ElenaAnt
понедельник, 09.20

Борщ

Порций9
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
С куриным филе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 33 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 0,5 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Свекла 1 шт.
Птица
Куриное филе 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3,5 л
Лимонный сок 1,5 ч. л.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе150 г
Вода3,5 л
Картофель5 шт.
Капуста цветная0,5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Лимонный сок1,5 ч. л.
Свекла1 шт.
Соль0,5 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Отвариваем куриное филе, добавляем соль. Как закипит - добавляем картофель, затем цветную капусту. Обжариваем лук, морковь, перец, свеклу, сбрызнуть лимонным соком и добавить томатную пасту. Немного потушить, затем добавляем данную смесь в кастрюлю и варим до готовности
Смотреть рецепт полностью