Борщ
| Порций | 9 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
С куриным филе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 33 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 0,5 шт. | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3,5 л | |
| Лимонный сок | 1,5 ч. л. |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 150 г | |
| Вода | 3,5 л | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Капуста цветная | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Лимонный сок | 1,5 ч. л. | |
| Свекла | 1 шт. | |
| Соль | 0,5 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Отвариваем куриное филе, добавляем соль. Как закипит - добавляем картофель, затем цветную капусту. Обжариваем лук, морковь, перец, свеклу, сбрызнуть лимонным соком и добавить томатную пасту. Немного потушить, затем добавляем данную смесь в кастрюлю и варим до готовности