Куриный суп с овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриной грудки с овощами при желании можно приготовить без мяса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 10 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста цветная | 100 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Курица | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Курица | 300 г | |
Картофель | 2 шт. |
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Шаг 3
Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.
Шаг 4
Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.