masharecept
среда, 11.08

Куриный суп с овощами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп из куриной грудки с овощами при желании можно приготовить без мяса.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 10 г
Калорийность 77 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста цветная 100 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Курица 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Перец болгарский1 шт.
Курица300 г
Картофель2 шт.
Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.
Шаг 3
Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.
Шаг 4
Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.
Смотреть рецепт полностью