Сырный суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Наивкуснейший 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 9,58 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | п/в | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Куриное филе | п/в | |
Сыр сливочный | 2 шт. | |
Картофель | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Ингредиенты .специи по вкусу (приправы)
Шаг 2
1) нарезаем филе на кубики и отвариваем 2)чистим картошку ,нарезаем на кубики ,кидаем в бульон к филе 3) чистим морковь ,трем на терке 4) чистим лук ,режем на маленькие тоненькие кубики 5) заливаем масло в сковороду ,я иногда добавляю каплю воды ,высыпаем лук прожариваем ,добавляем морковь прожариваем всё вместе 6) после того как картошка дошла до готовности ,высыпаем зажарку 7)добавляем сыр плавленный сливочный (я обычно беру хохланд в фольге ,можно взять в пластмассовом стаканчике и положить половину в суп или любой другой фирмы сыр-главное сливочный и плавленый ) 8)размешиваем ,добавляем соль ,перец ,приправы по вкусу приятного аппетита !