BAnna
вторник, 11.03

Диетический куриный суп с вермишелью 🍲

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,36 г
Калорийность 42 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Вермишель 50 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриное филе 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Картофель3 шт.
Вермишель50 г
Вода1,5 л
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком7 шт.
Петрушкап/в
😉
Шаг 2
Куриное филе промыть проточной водой, обрезать лишний жир и нарезать филе кубиками.
Шаг 3
Почистить лук и морковь, нарезать лук кубиками, морковь - кружочками или соломкой.
Шаг 4
Вскипятить в кастрюле воду, опустить в неё кусочки филе, затем собрать образующуюся на поверхности пену. Добавить в кастрюлю лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Посолить бульон и варить 20 минут на среднем огне. Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 5
Спустя 20 минут опустить картофель в кастрюлю и варить до мягкости.
Шаг 6
Затем опустить в кастрюлю вермишель и варить 5 минут.
Шаг 7
Готовый суп в кастрюле накрыть крышкой и дать настояться 15 минут, после чего можно разливать его по тарелкам.
Шаг 8
При подаче посыпать диетический куриный суп с вермишелью молотым перцем и зеленью.
Смотреть рецепт полностью