Грузинский томатный суп с фасолью 🍲
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 40 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Сливочное масло | 40 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 1 шт. |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сливочное масло | 40 г | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Фасоль консервированная | 1 шт. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Кинза (кориандр) | 40 г | |
| Чеснок | 3 зуб. |
😉
Шаг 2
Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 3
Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду.
Варите до готовности картофеля.
Варите до готовности картофеля.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту.
Варите ещё минут 5-7.
Варите ещё минут 5-7.
Шаг 5
Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
Подавайте горячим.
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
Подавайте горячим.