BAnna
четверг, 09.44

Грузинский томатный суп с фасолью 🍲

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 107 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 шт.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло40 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Картофель3 шт.
Фасоль консервированная1 шт.
Томатная паста3 ст. л.
Кинза (кориандр)40 г
Чеснок3 зуб.
😉
Шаг 2
Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук.

Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 3
Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду.

Варите до готовности картофеля.
Шаг 4
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту.

Варите ещё минут 5-7.
Шаг 5
Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.

Грузинский томатный суп с фасолью готов.

Подавайте горячим.
Смотреть рецепт полностью