BAnna
пятница, 09.55

Шурпа кайнатма 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,9 г
Калорийность 54 ккал
и 2 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 3 стеб.
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Кориандр молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Вода2 л
Морковь2 шт.
Лук репчатый4 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Картофель5 шт.
Помидоры (томат)500 г
Укропп/в
Кинза (кориандр)п/в
Базилик (фиолетовый)3 стеб.
Зира (кумин)п/в
Кориандр молотыйп/в
😉
Шаг 2
Говядину режем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Пену удалить, варить до готовности.
Шаг 3
Подготовим овощи. Картофель нарезаем кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами, острый перец - мелкими кусочками, морковь - кружочками, а с помидоров снимаем кожицу.
Шаг 4
В готовый бульон добавляем лук и морковь, варим 25 минут. После чего кладем картофель, перец и томаты. Через несколько минут добавляем специи: зиру, кориандр, соль, перец, измельченную кинзу и базилик. Супчик варим до готовности картофеля.
Шаг 5
К столу подаем, присыпав измельченной зеленью.
Смотреть рецепт полностью