Грибной супчик 🍲
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 90 г |
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль красная сухая | 90 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 2 л |
1. Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.
3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.
4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.
2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.
3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.
4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.