BAnna
воскресенье, 11.48

Грибной супчик 🍲

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 2,87 г
Калорийность 34 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 90 г
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон100 г
Лук репчатый1 шт.
Фасоль красная сухая90 г
Сливочное масло50 г
Лук зеленыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Вода2 л
1. Лук очищаем и измельчаем. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Берем сковороду, растапливаем в ней сливочное масло и кладем лук с грибами. Тушим все 5 минут и вливаем кипяток. И доводим суп до кипения.

3. В кипящий бульон добавляем фасоль и измельченный зеленый лук. Все солим по вкусу и перемешиваем.

4. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем его. А затем вливаем в суп тоненькой струйкой, постоянно перемешивая. Накрываем суп крышкой и варим 5 минут до готовности при закрытой крышке. Готовый суп наливаем в тарелки и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью