BAnna
среда, 11.05

Супчик из пшена с чесночком 🍲

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 31,97 г
Калорийность 160 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон п/в
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Пшено 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок4 зуб.
Пшено100 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Куриный бульонп/в
Петрушкап/в
1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.

2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.

3 Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.

4. Очищенную морковь натираем на терке.

5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.

6. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.

7. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень.

8. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью